Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video


Código: YCK7VH6G2
R$ 69,90
até 6x de R$ 11,65 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
    • 3x de R$ 23,30 sem juros
    • 4x de R$ 17,47 sem juros
    • 5x de R$ 13,98 sem juros
    • 6x de R$ 11,65 sem juros
    • 7x de R$ 10,79
  • R$ 69,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Blu-ray released in 2010 by  Eagle Vision, 110 minutes, HD Video, format 16:9, Dolby Digital 5.1, LPCM Stereo, DTS-HD.

The Blu-Ray contains the concert filmed in 1972 in Texas, part of the American tour "Exile On Main Street". The premiere of the film took place at the Ziegfield Theater in New York, September 15, 1974. It is considered to be one of the best musical films ever made. The material contained on this blu-ray has been restored and remastered.

The Rolling Stones: Mick Jagger - Lead vocals, harmonica, percussion; Keith Richards - Lead and rhythm guitars, acoustic guitar, backing vocals; Mick Taylor - Guitars, backing vocals; Bill Wyman- Bass; Charlie Watts - Drums, percussion.

1. Brown Sugar
2. Bitch
3. Gimme Shelter
4. Dead Flowers
5. Happy
6. Tumbling Dice
7. Love In Vain
8. Sweet Virginia
9. You Can't Always Get What You Want
10. All Down The Line
11. Midnight Rambler
12. Bye Bye Johnny
13. Rip This Joint
14. Jumpin' Jack Flash
15. Street Fighting Man
16. Tour Rehearsal
17. Shake Your Hips/Tumbling Dice/Bluesberry Jam
18. Old Grey Whistle Test Interview
19. Mick Jagger Interview 2010

Produtos relacionados

R$ 69,90
até 6x de R$ 11,65 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos - CNPJ: 14.259.126/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2023

Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade